《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: ludonghua

陆氏CAD文档总谱-陆氏世系总表1-60世解密,留下QQ邮箱免费发送(更多资料见1-60世帖)

Re:CAD文档家谱

<>冬华兄,我初来乍到,可不可以发给我一份呢?谢谢!!</P><><A target=_blank href="mailto:fengwj2375@163.com">fengwj2375@163.com</A></P>

陆兄能发一个过来吗?万分感谢!

陆兄能发一个过来吗?万分感谢!电邮:gzkjames@126.com

我是福建宁德来的寻根者,不知宗兄能否给我发一份:503807163@qq.com      
不胜感激
东华兄给我也发个   kingbfm@163.com
请给我发一份:lushuquan841011@sian.com

东华兄,麻烦你给我发一份 (paulluk@szsrcs.com.cn) 谢谢!
ludonghua
请给我一份

illushq@sina.com
给我也来一份 CAD的 家谱吧  谢谢了
邮箱:cqwshaer@hotmail.com

21395140@qq.com

发给我一份。谢谢。。21395140@qq.com

顺便问一下。我爷是缉字辈,我爸是景字辈,我是兆字辈,请问有知道是怎么排的么?我的后代又是什么辈分呢?谢谢!!

CAD文档家谱

我想要一个陆氏CAD文档家谱!814533295@qq.com
我也要一份谢谢
returnland913@163.com
sundreamx@21cn.com   来一份,都是陆氏后人
宗亲我的邮箱是:jxdysxh@163.com也发给我,速发!:

CAD文档家谱

冬华兄,能把CAD家谱发给我吗? lukey040225@126.com

lvshulinfeng@gmail.com

我也要,请发个我到Email:lvshulinfeng@gmail.com   lushushen2003@163.com