《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陆焱

陆氏世系总表(EXCEL版)

这个真得好好看看,麻烦版主  287151853@QQ.com
为什么没有 ! 河南商丘的啊?我们有家谱啊 !但是没有看过 ,不知道在哪里啊!。。
我知道的辈分  。然。新。唐。国。
陆保伟 发表于 2012-4-25 12:25
为什么没有 ! 河南商丘的啊?我们有家谱啊 !但是没有看过 ,不知道在哪里啊!。。

你这句话让我很震动,虽然我很努力去寻找,但是能收集到的家谱依然很少,一个人的力量真的很有限,甚至一群人的力量也微不足道,很抱歉让你感到失望,但这是无可奈何的事,毕竟这是大海捞针的事,能捞上一把沙已经是不错的了。
到我回家了  有机会把家谱拍照下来  传过来
和我一个样、知道家族有谱、不去细看。悲哀
陆邦亮 发表于 2012-4-25 12:19
这个真得好好看看,麻烦版主

请申请《陆氏大综谱》的宗亲尽快将个人身份证正面扫描件(核实后即时销毁)发送到以下邮箱以便核实:
    ycls2009@163.com
能发一份族谱给我吗?目前对于陆氏的一切都是一片空白,急需补充…………谢谢  lxytyb2005@126.com
请楼主发一份陆氏世系总表给我. 我想查阅《云间珠溪陆氏谱牒》(上海青浦)。 我父亲是振字辈,我是逢字辈,我儿应是宗字辈。之后的排行在上一代已经失传。

我的邮箱是garoot2000@yahoo.com, 多谢!
陆盛峰广东湛江QQ 935869316 也要一份
能发份到我邮箱吗,陆炎兄弟
261668039@qq.com    希望斑竹发一份给我,本人怀橘堂,家谱早已经遗失,
陆春林 发表于 2012-5-16 17:22
希望斑竹发一份给我,本人怀橘堂,家谱早已经遗失,

请申请《陆氏大综谱》(原名《陆氏世系总表》)的宗亲尽快将个人身份证正面扫描件发送到以下邮箱,以便核实:
ycls2009@163.com
请发邮箱405641660@qq.com。谢谢啦

这么好的资料,烦发一份过来!1047960456@qq.com