《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陆焱

陆氏世系总表(EXCEL版)

身份证已发送,万分感谢!
为什么就不肯给我一份呢?我热衷于家谱研究。可给我研究起帮助啊!
陆伟石 发表于 2014-8-13 16:33
身份证已发送,万分感谢!

《陆氏大综谱》目前仅向陆氏家园网版主及管理员提供。
谱系表我到不要,就是想看看我们这支的渊源,祖辈是鉴或宝字辈,父辈是文字辈,我们是章字辈,下代是柏字辈,能否请宗亲帮着看一下,谢谢,33093306@qq.com
陆林松 发表于 2014-11-10 17:29
谱系表我到不要,就是想看看我们这支的渊源,祖辈是鉴或宝字辈,父辈是文字辈,我们是章字辈,下代是柏字辈 ...

你提供的资料太简单,没法查。
有劳宗亲给我发一份,邮件:63371060@qq.com
这么好的资料,烦请发一份过来!luhongfei1986@126.com
大家好 我是新人 回到陆氏家园 感怀不已。 如有机会想参阅大宗谱,更了解根之所在,1846757583@qq.com  谢谢
我也只想要太平天国期间(或之前),上海松江府宝山县相关的陆姓谱,看看能否续上
给我一份,81502031@qq.com,身份证复印件已发至上述正文列出邮箱
我是福建陆氏子孙 烦请兄弟发给我一份 593416245@qq.com 谢谢
我是浙江海宁人,需要《陆氏大综谱》,想查阅一下《海昌鹏坡陆氏宗谱》(浙江海宁)。请发我邮箱lxmam11@163.com,身份证正面已经发给你了!
各位宗兄,自家父以来一直无法找寻祖上源流而苦恼,只知道祖上自山东迁徙而出。近日,发现族人自建网站,大喜过望,可否提供一份陆氏系总表,也好查对祖上支脉。
我的邮箱是luda126@126.com
身份证复印件已发送至:ycls2009@163.com
非常感谢!
陸禮強 发表于 2010-10-27 17:47
《嶺南陸氏族譜》可編輯版的最新版本:

我陆建中,是钦州灵山县世平公一系的,也想知道一下族中兄弟们的分布信息信箱:lujianzhong123@163.com