《陆训系总宗谱》即将面世

中华陆氏三听堂宗谱

《中华陆氏三听堂宗谱 河南郡》已做成PDF格式总共1029页(65MB),文件已可以下载http://www.lushi.hk/viewthread.php?tid=1858&extra=page%3D1
2# 陆建洋
謝謝建洋兄
admin@lus.hk
《中华陆氏三听堂宗谱 河南郡》已做成PDF格式总共1029页(65MB),文件实在太大,上传不便,有需要者请留E-mail地址。
陆建洋 发表于 2010-12-14 02:39

建华宗亲:谢谢你为大家省卻大量的下载时间。闲时烦请寄到 Luc612@gmail.com
不过,据我所知,好像 gmail 每次所能接受的附件不能超过20MB,你所完成的 pdf 文件必须分割成四份,然後分四次寄出。
《中华陆氏三听堂宗谱 河南郡》已做成PDF格式总共1029页(65MB),文件实在太大,上传不便,有需要者请留E-mail地址。
陆建洋 发表于 2010-12-14 02:39

已妥收,谢谢!原来该文件压缩後只剩约 17MB,不用分割,一次就全寄出。
兄弟给我发一份过来吧,谢谢!
1049086882@qq.com
建洋宗亲:
麻烦你有空发一份给我吧。luguotong@163.com
陆军元、国通两位宗亲,文件已发请查收。
多谢建洋宗亲,《中华陆氏三听堂宗谱 河南郡》已收到,但唔会打开,请指教。
谢谢兄弟,已收到了,但是打不开啊。
哦,我明白了,“xx.part1.rar”太大(35MB)未收到。
已妥收,谢谢!原来该文件压缩後只剩约 17MB,不用分割,一次就全寄出。
陸禮強 发表于 2010-12-17 06:15

禮強兄,请教您“压缩後只剩约 17MB”是怎样做到的?或者您把压缩後的文件也发一个给我?
谢谢建洋兄弟!《中华陆氏三听堂宗谱 河南郡》已收到并可成功打开了。
建洋宗亲,发给我一份!814533295@qq.com