《陆训系总宗谱》即将面世

《吴郡陆氏春秋》一书

刚刚看到宗亲,推荐这本书。我有PDF版的,谁我,我发给他。不用上淘宝了。呵呵
请发我一份吧,谢谢!邮箱:lxmam1129@163.com
能发给我一份么?谢谢!邮箱:348605831@qq.com
之前我也有得到一份,可惜有部分页的下端内容没扫描好看不到,你这份是不是也有同样的问题?
吴郡陆氏春秋一书,包含了作者陆德文宗亲的心血。值得参考。
不知道去年宗亲们组织去浙江的活动取得了那些成果?有没有看望陆德文老人家?
陆焱 发表于 2013-3-27 11:15
不知道去年宗亲们组织去浙江的活动取得了那些成果?有没有看望陆德文老人家?

刚才看到了活华宗亲与陆德文老人家的合影
陆焱 发表于 2013-3-27 09:31
之前我也有得到一份,可惜有部分页的下端内容没扫描好看不到,你这份是不是也有同样的问题?

是有部分这样。估计我们下的是同一部。呵呵
我的邮箱是:zhujialsx@163.com
需要的,给我发份邮件。免的到时候,遗漏了谁。
ershierbihua@126.com   谢谢,我想找吴郡陆氏窦巷支世系图表,不知道去哪找
宗亲给我一份,谢谢。luqiming@yeah.net
陆勤峰 发表于 2013-4-16 15:19
谢谢,我想找吴郡陆氏窦巷支世系图表,不知道去哪找

《陆氏大综谱》有,请将个人身份证正面扫描件发送以下邮箱进行申请:ycls2009@163.com
吴郡陆氏春秋,我找了很久,宗亲给我一份吧我的邮箱:289650686@qq.com
吴郡陆氏春秋,宗亲给我一份吧我的邮箱:984560176@qq.com
我是陆九渊的后代请发送一份吴郡陆氏春秋给我,QQ号是1667593671。谢谢!