《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: ludonghua

陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档20160711(及其他电子资料),必须留下QQ邮箱才能收到

为便于本族寻根问祖,本人需要陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档,QQ邮箱是752973601@qq.com,谢谢楼主及陆焱兄
上海 黄渡;黄渡陆姓,始于平原陆姓,由豫入吴,发于华亭,后迁逢阵山 ,陆家圩;后迁于黄渡;318364365@QQ.com
你好!我是江西都昌陆氏后人。我想要陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档20160711(及其他电子资料)。我的QQ:1446014885@qq.com谢谢!
本人现居杭州。万分感谢!
本人需要陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档,QQ邮箱是:5925126@qq.com
宗亲:您好。我是邗江区酒甸镇酒甸村周庄组的(原来的江都县槐泗乡周官营,有陆氏五房。应该说还是比较兴旺的一个氏族)。也有不少陆氏宗亲。我想交流汇报一下:我们的字辈排序:庭(廷)如正天德;仁义礼智信;……我们组现有陆三房与陆五房。我是陆三房的,我嫡亲弟兄6个,嫡堂弟兄14个。现在我的嫡堂弟兄,有在美国、有在台湾、有在香港、有在上海的。陆二房与陆四房有可能也在上海。附近吉朋庄也有陆氏宗亲,是我们陆大房一支过去的;但是,到了“德”字辈,排序开始排为“文”了。在槐泗的三官殿也有很多陆氏宗亲。我了解的情况是:三官殿的宗谱,同我们的宗谱应该是差不多的。都是到“德”辈,前面都是一样的,后面已经排序“人”“子”等了。在城北乡的陆氏宗谱,“德”下面排辈是:恒、兆、等。我现在在寻找我的宗谱资料。不知宗亲有没有这方面的信息?QQ:2558234708.谢谢
ludonghua 发表于 2016-11-17 22:05
资料我已经大部分都发给你了。扬州非常大,陆启忠宗亲是宝应的,你可以找他问问。据海安宗亲提供讯息,极 ...

谢谢宗亲。我也正在积极寻找相关的资料。我现在也是陆氏家园的见习编辑,前段时间编辑转换了一些宗谱资料。如果宗亲有什么需要我效劳的。尽管吩咐。谢谢
我不知道这族谱谁对谁错,我们德迁祖公子孙,江浙一带族谱多两代,坚,元皓。江西,贵州族谱,直接就是仁永,有程。这个谁对谁错。
版主你好!我是贵州凤冈陆氏九渊后人。我想要陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档20160711(及其他电子资料)以便交流研讨。我的QQ:3369733559@qq.com  谢谢你为陆氏大家庭辛苦了。
1104117356@qq.com陆通一到40世的谱系图。请给与多多帮助谢谢家人的帮助
378297137@qq.com   发我一个,我是贵州安顺双堡的

本人需要陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档,QQ邮箱是:358248082@qq.com
陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档
780558869@qq.com
辛苦 了!
谱海茫茫,难以寻宗