《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: ludonghua

陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档20160711(及其他电子资料),必须留下QQ邮箱才能收到

您好,本人祖籍江苏盐城阜宁,求总谱一份寻宗,5603358@qq.com,非常感谢

为便于本族寻根问祖,本人需要陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档,QQ邮箱是1572704319@qq.com谢谢楼主及陆焱兄
本人需要陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档,QQ邮箱是:1042794126@qq.com

祖籍广西宾阳县 陆宗才公后裔,请发一份广西陆氏族谱,谢谢!1979009804@qq.com    本人锡字辈 ,父亲为天字辈,关于宾阳县陆姓排班取名顺序诗(清朝咸丰举人陆生兰公所谱)
山光云之祥  天锡世其昌  传家惟孝友  华国在文章
信言展韬略  务观诗书香  怀桔忠和信  廉石美名扬,另:宗才公,原籍山东省青州府安邱县鹞鸭圹青乡埠人氏,现在山东是否还有宗才公 的亲属及后人?

为便于本族寻根问祖,本人需要陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档,QQ邮箱是519892406@qq.com谢谢楼主及陆焱兄
我是南京市六合区(古称:棠邑),家谱堂号:廉石堂,老人说谱被文化大革命搜出来烧了,有说我们是从温州或宁波或河南躲长矛(太平天国)迁移到六合的,原来家族很兴旺,我们这支有世代中医的,还有地主的,不过我们陆庄到我曾祖父已经是贫农了,家谱排行:万古长春仗,策寿世其昌(世其昌和有个宗亲家谱重叠3个字,不知道有没有关联?)老人们还记得一些老春联:中州世泽,棠邑家声,红杏一支,青囊六世,不知道有没有写错?需要电子陆氏家族表,QQ:532767863
祖籍上海崇明  376480498@qq.com,谢谢
271590149@qq.com   广东、肇庆
本人需要陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档,QQ邮箱是:358248082@qq.com
祖籍江苏兴化,现居上海已经找不到家在哪了。寻根。slyhuxiaozi@hotmail.com
留错邮箱了QQ邮箱:49003700@qq.com
399032954@qq.com
余庆堂
安徽合肥。
谢谢。
渴望获得《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档》,烦请发一份给我,QQ邮箱:1736071900@qq.com
谢谢冬华宗亲!
祖父陆少英,曾祖陆蜚声,堂号康吉堂,原居浙江兰溪,现在浙江海宁和杭州。
  qq:1326750820qq.com   翼得: 陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档20160711(及其他电子资料。谢谢
盼望获得《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档》,烦请发一份给我,QQ邮箱:535690123@qq.com.