《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: ludonghua

陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档20160711(及其他电子资料),必须留下QQ邮箱才能收到

希望获得《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档》,烦请发一份给我,QQ邮箱:525128628@qq.com,万分感谢!
已收到,非常感谢!
渴望获得《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档》,烦请发一份给我,QQ邮箱:328964196@qq.com
谢谢冬华宗亲!
     我是苏州 吴江 莘塔 陆家桥

本人出生于上海松江,邦字辈,同辈女性为“玉“字辈,””需要陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档,QQ邮箱是:1004970025@qq.com, 谢谢!
我也想要一份《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档20160711》,我的QQ934152236@qq.com
369432194@qq.com   广西贵港给我发一个

非常希望获得《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档》,烦请冬华亲发一份给我,QQ邮箱:274766531@qq.com万分感谢!
宗亲:您好。辛苦了。我是扬州的陆仁权。《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档》,烦请发一份给我,QQ邮箱:2558234708@qq.com.谢谢
我是扬州的陆仁权。扬州陆氏字辈:;;正;天;德;仁;义;礼;智;信;;;;;好像是可以轮回的排序。听老辈讲:我们可能是从苏州阊门在明代还是什么朝代,也是靖难迁徙过来的。不知哪位宗亲知道是哪派哪支哪堂?QQ:2558234708.谢谢
274766534@qq.com麻烦给我发一份
收到《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档》,谢谢版主
各位宗亲:大家好。我感觉我们陆氏宗谱资料可能还不是太齐备的,可能还存在相互壁垒的情况。没有黄氏的资料多。黄氏的资料还是蛮详细的。大家可以到http://blog.sina.com.cn/u/1855134870 huxianchuanqi的博客去看看哟。这个资料已经能够详细到一个地区、村镇。还是蛮好的哟。大家可以借鉴借鉴哟。将自己知道的资料,毫无保留的发往陆氏家园还是一个什么平台,然后综合成册,。不知可否?这也是为我们自己及子孙后代效力哟。

我是江苏扬中的陆智武,2015年我爷爷93岁去世前说:我们祖上是从丹徒江心洲搬到扬中的,家里面的字辈是文、成、苏、志、广(有些是读音),但我太爷名字中间的字是“庭”。恳请能将丹徒枝家谱发给我617024884@qq.com,谢谢!

今天收到邮件,赶紧的查找“全国陆氏族谱目录及字辈排行20151101”,发现了

江都  三庭堂   

我太爷的“庭”(廷)、、 文、成、苏、志、广,我父亲是“文”字辈,中间隔了我爷爷辈,正好跟江都三庭堂的字辈极其相似,而且江都跟江心洲几乎在一块,估计十有八九没错了,在此表示感谢!
我是广西武鸣的陆全锦,请求发我《陆氏总谱世系表1-60世PDF电子档》,252515106@qq.com,谢谢!