《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陸禮強

《嶺南陸氏族譜》可編輯版

Re:《岭南陆氏族谱》可编辑版

您好,有空请给我一份(paulluk@szsrcs.com.cn),谢谢。
陸禮強兄:
<嶺南陸氏族譜>可編輯版已收到,多謝了!

好:《嶺南陸氏族譜》可編輯版!

楼主:功德无量!,我是广东湛江市遂溪的陆世威。有空的可否发一本给我,我急用。我的邮箱是laolu5999@163.com,谢谢啦!

你好,

我是广西的,给我发一份,谢谢ludabao@163.com

你好

我是广西的,给我发一份(ludabao@163.com)
楼主辛苦了,感谢你为陆氏所作的贡献。我是江苏宿迁支,烦请宗台也给我发一个luqiming@yeah.net
不胜感激!宿迁支陆启明
宗台鉴:
    蒙宗台发来图谱,看后认为“江南陆氏”编写与统谱有谬,如“烈”应为六世,应为“贾”之子
楼主辛苦了,如方便的话也给我发一个软件用用.邮箱地址是:lyx-6650307@163.com
四川攀枝花 陆云学
原帖由 陆启明 于 2008-4-26 12:20 发表
宗台鉴:
    蒙宗台发来图谱,看后认为“江南陆氏”编写与统谱有谬,如“烈”应为六世,应为“贾”之子

启明宗亲:
我的资料是来自《岭南陆氏族谱》,其中第284页起记载那是出自《新唐书 – 陆氏宰相世系》:

回礼强宗亲

我目前基本上没有动EXCEL, 除非做帐.

礼强宗亲如有新会三房的任何线琐, 劳繁提供, 谢谢!

haiyanlu09@yahoo.com
haiyanlu09@hotmail.com
haiyanlu09@gmail.com

太伟大了!

能给我发一份吗?太感谢了!!!!!!!

why2587636@tom.com

本人叫陆善!安徽的一支!!!
版主能否给我发一份, 本人青藏高原岭南人后代.qhgemlu@163.com

代推销免费陆氏家园网邮箱

有意要《嶺南陸氏族譜》可編輯版的宗亲请留意,由於這文件比較大(約1.8MB),请事先把邮箱清理一下,腾出足够的空间,或申请一个陆氏家园网的邮箱(6GB容量),一劳永逸。
原帖由 陸禮強 于 2008-4-29 18:31 发表
有意要《嶺南陸氏族譜》可編輯版的宗亲请留意,由於這文件比較大(約1.8MB),请事先把邮箱清理一下,腾出足够的空间,或申请一个陆氏家园网的邮箱(6GB容量),一劳永逸。

礼强世兄:庆棠世兄帮我申请了一个陆氏邮箱,真的很好用,麻烦你将可编辑版发一份给我,我的陆氏邮箱是:chinalu663@lus.hk
有劳深谢!

《嶺南陸氏族譜》可編輯版

感谢楼主为陆氏宗亲付出的劳动,有空请传xda22331993@126.com,谢谢!!!!