《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陸禮強

《嶺南陸氏族譜》可編輯版

请问哪位宗亲是潮州市枫溪镇云步村的,不知有没有云步的家谱?有的话也请传给我一份,我的邮箱:dalu666@21cn.com。谢谢了!我父亲离乡背井50几年,想要一份以慰乡愁!
我也想要一份,修家谱时要用到。我的邮箱是:gpmrq@163.com
已收到,谢谢宗亲!不过我找来找去,好像没找到陆秀夫,听说潮州那边的陆姓是陆秀夫的后裔。
原帖由 大陆 于 2008-6-5 23:24 发表
已收到,谢谢宗亲!不过我找来找去,好像没找到陆秀夫,听说潮州那边的陆姓是陆秀夫的后裔。

请你翻到《岭南陆氏》的 I41 及 A603。
找到了,谢谢!

让我们一起将他放大

陆,居于水滨为岸;隆起为峰为巅。其厚重大多不为人识,或藏于海,或隐于洋,世人只知海洋之浩瀚,不知陆之深沉。陆以森林草木为表,以鸟兽鱼虫为怀,以云天日月为气概……生生不息也。

陆明云晚辈在深圳祝福您们和家人.
请发送一份 到  lu_yufeng2002@yahoo.com.cn

多谢本家。
不知如何称呼。敬请宗人发给我一份岭南电子版陆氏族谱。谢谢。地址:dishixinfeng@gmail.com
小弟叫陆子维, 可否发给我一份岭南电子版陆氏族谱。多谢。luk_tsz@hotmail.com

礼强宗亲辛苦了!

来邮件才看到, 因为 GMAIL 邮件太多, 商业的方面的, 已经不看了, 有新邮件信箱, 以后告知 !

我对宗谱的了解和兴趣不大, 有需要的话, 时间也容许, 一定帮忙, 只是现阶段忙, 重点不在这儿。

我想, 上苍和先祖赋予每个人的兴趣和才能是有不同的, 分工也不同, 任务也有不同吧。 很佩服你们的工作报告!
能不能发一份给我,江苏仪征的,不知源出何处,lu7184126@126.com
樓主能否發一份給我,現居住江蘇東台。zhiping.lu@live.cn
感謝。

可否给我发一个《岭南陆氏宗谱》可编辑版

邮箱为:bhrsjcb@126.com
能不能也麻烦给我一份:
lutp@yahoo.comlouie0lu@gmail.com