《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陸禮強

《嶺南陸氏族譜》可編輯版

请给我一份,我是广西都安的陆文乐。luwenle@126.com   谢谢!
能不能发一份给我?我是广东肇庆的,邮件地址:oaktech@163.com,十分感谢!
本人是屏南分支的,麻烦楼主给我发份
lujplujp1@126.com,麻烦楼主给我发份
我都想要啊,麻烦版主发一份给我,daimon25@126.com
哪位宗亲,收到了宗谱的,请麻烦传一份给我。老是让楼主一个人传,人太多了,也太麻烦了。有收到的,相互传一下。
我是安徽池州的。邮箱是:zhujialsx@163.com       2G 的,应该够用了。
谢谢了!!
我倒是知道自己的家谱.
你也发一份给我核实核实.
我的家谱是一首诗.好像20字一轮回
lyz654hs@163.com

不知川东陆氏与岭南陆氏可有渊源

我是川东陆氏后人,在民末清初的湖广填四川过程中由湖北襄樊迁入四川,当时迁入四川共计十二房,模糊记得当年入川时最高字辈为“一仕友登廷”中的一字辈(注:由于多年未返乡,记忆已不是非常清楚,请见谅)。到现在已传至:“文、大、昌、国、正”,其间已在四川传承近二十代左右。
不为别的,只想考证一下陆氏在中国的起源传承及分布。如有知者,敬请不吝指教。

回复 71# 的帖子

你那边是?仁义礼智信  传家德孝先
本人是广西贺州贺街长利街人我的太爷爷就上到广西.听我爷爷讲是广东高要人氏.我爷爷叫陆文蔚.字万生:hands                            hake 楼主辛苦了.如方便的话给我发一个软件用用.谢了.邮箱地址是857933035@qq.com.
谢谢邮件己收到   :
麻烦你发份给我谢谢
willerl@sohu.com
259321906@QQ.com
麻烦也给我发一份,谢谢
lujt_1@163.com
给我一个吧

回复 78# 的帖子

楼主辛苦了!
请给我一份:lhmnju@126.com