《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: ludonghua

抛砖引玉--------陆氏总谱的收集与整理,希望大家积极提供相关资料

我是河南的
最接近安徽那地方,听老人们说,我们的先祖有一个探花,因错被抄家,陆姓人才背进离乡
我能知道的地方是陆楼,可后来打伐都跑的哪都是,谁知道我们是哪一支,望告知,不胜感激。QQ:77971394
        E-mail:liuxingyukushen@163.com

回复 4# 的帖子

很高兴可以睇到我们陆氏的根源(请将族谱发给我)多谢,Netfeeler@21cn.com
也给俺发过来吧,谢谢,lujun723@gmail.com

冬华兄给我一份

冬华兄将你编辑的最新cad给我一份,谢了  

可以发给我一份吗?lp0099@sohu.com,谢谢了

回复 1# 的帖子

发给我可以吗  谢谢宗兄lusong6812175@163.com
烦请发给我一份,万分感谢,因我手中的家谱不全,所以想参考一下。luyun106@163.com
东华楼主:获悉你在收集整理陆氏总谱,甚是欣喜。我把我家的族谱告诉你,不知是否有所帮助。我出生在上海,父辈来自江苏泗阳,老家还有
不少族人。他们至今还在按族谱辈分给小孩取名。据长辈说,我们从苏州阊门来,好像是为了避仇家。现在的族谱辈分好像是清朝末年定的,我只知道其中八个字:“承先儒业、必世华昌”。我是儒字辈的,我祖父、父亲的名字可以确定前四个字是准确的,后四个字不知是否有错别字,再后面就完全不知道了。我祖父、父亲均已过世,无从打听。可能我能提供的就这么多了。可否将你整理的最新版本发一份给我?邮箱地址:luruquan@hotmail.com. 谢谢。

可一个我发一个吗我是石家庄的想了解一下

可一个我发一个吗我是石家庄的也想了解一下邮箱:luzongjsz@126.com谢谢啦

发给我

发给我可以吗  谢谢宗亲!939636773@QQ.COM

刚才发错了信箱

是939635773·QQ.COM

怎么了,那个符号是@

陆氏总谱给我发到LUGAOCHAO56@163.COM 谢了
麻烦您发一份给我,万分感谢!lujianyang656@163.com