《陆训系总宗谱》即将面世
返回列表 发新帖
楼主: 陆守超

盐城陆氏宗谱(忠烈堂)

陆守超,在南京工作,联系电话:13770580808,025-89690919,qq:329172192
大家有事电话联系我,或加我QQ,或进入我的个人网页
http://shouchao-lu.blog.hexun.com/
关注盐城忠烈堂,对陆道龙宗亲和陆逵宗亲的贡献很欣赏,对其争议很关注。
各宗亲早上好
陆从晖 发表于 2008-9-17 09:03
我也是陆氏忠烈堂具有字辈记不清,只知道:恒,道,从,体(田),力,在往下不知道了.希望守超能否发个忠烈堂电子板 ...

不好意思,才给你回复,根据你字辈排列情况,你们是《三听堂》的,有网址,你打开看看http://www.lsstt.com/
我不会玩电脑只好请人家打开看看.
陆逵宗亲现在有《中华陆氏大统谱》5册卖吗?价钱上再能低一些,我们还要购买10套。
陆燕超

版主

串个门加好友打招呼发消息       
关注盐城忠烈堂,对陆道龙宗亲和陆逵宗亲的贡献很欣赏,对其争议很关注。
盛世修家谱,安定思故人.幸逢新中国六十华诞,愿与全球陆氏宗人网会一面.
      听社会舆论:陆逵宗亲印刷的<中华陆氏通鉴>、<盐城陆秀夫世家谱>的重要作品是剽窃陆道龙宗亲著作中的重要历史体裁,现陆逵宗亲已受盐城市中级人民法院公开审判.他已严重触犯国家有关法规之规定,罪刑非常重,他替广大陆氏宗脸上不光。
陆金 发表于 2013-7-22 17:43
陆燕超

版主

己未见,未可信。己未信,未可传。
我家也是忠烈堂的,据家谱记载源自楚州(今淮安及盐城一带)。先祖是忠烈公次子,后来南迁至句容,再沿江东迁至崇明岛。清朝中叶越江北徙至通州海门厅,在长江口沉积的新陆地上开垦。筚路蓝缕,其中的艰辛可想而知。
各位宗亲好  谁知道  邦友道德  士正荣祥  这些字辈是忠烈堂哪一支系