《陆训系总宗谱》即将面世

我爸祖籍好象以前在江苏邳县,不知现在还有没这个地方?

我在重庆,江苏老家还有亲戚,不过我还从来没去过,我和弟弟及姑姑一家也准备合适的机会去看看,不知道有没有邳县或临近地方的同胞

回:我爸祖籍好象以前在江苏邳县,不知现在还有没这个地方?

邳县
我们家在古邳 就和邳县临界  
我们也是大户人家!
我们家近代辈分为: 学    成    步     卫   
我是卫字辈的

回:我爸祖籍好象以前在江苏邳县,不知现在还有没这个地方?

不知你是什么辈分的   谢谢
有的.还是原来的地方.靠近邳县的有个宿迁市,那儿姓陆的人很多,而且辈分不乱,都可以连起来
我们家家谱不完整 ,我今天找出来看了下,我们从上到下是 先字辈 永字辈 恒字辈 庆字辈 。我们这代没有按字辈取名了 我应该是庆字辈。
先字辈的是:陆先芝 陆先梗 陆先叶  永字辈的是:陆永山 ;  陆永江 陆永海  ;  陆永仁 陆永才 陆永义  恒字辈的是:陆恒义 陆恒启 ;陆恒昌 陆恒华(另外还有两个没按字牌取名);陆恒亭 陆恒生  庆字辈的是:陆庆金 陆庆银 陆庆刚 ;陆庆松 陆庆柏(另外两个没按字牌取名)
从记录的地址看  有这几个:江苏邳县张楼公社新庄村  大宿  后保  安徽凤阳县红心乡  安徽定远县