《陆训系总宗谱》即将面世

建议

<>来的人太少了,当拓展网站功能,以此凝聚陆氏族人.</P><>版主您好!我差不多每天都来,看过挺高兴,</P><>&nbsp;</P><>&nbsp;</P><>&nbsp;</P>

Re:建议

<STRONG><FONT size=4>陆继星你好..我们这个家姓论坛的确还有很多要做的事,,增加人气,按排人员等都非常重要。感谢你对本家姓论坛的关注,家史材料的汇总,可能会集中在几位人身上,但能让路过或常来的宗亲看看,了解也是我们的责任。我们希望陆氏宗亲都能关注本家的历史和人物,对我们和后世起到一定的作用,两千多年的家史发展中有很多值的我们骄傲和继承学习的地方,所以了解、发扬、学习等等都是我们每一个陆氏宗亲的事。</FONT></STRONG>

<>  清岳本家你好,每次来论坛都有回家的感觉,非常感谢你们的努力.让族人能够更加了解家族两千年来的发展史,了解先祖为中华民族做的贡献和事迹,应该是每一个陆氏宗亲的共同责任.我们也应该学习继承和发扬先祖的光荣传统,在二十一世纪中华民族发展史上为陆氏宗族重重地写上一笔.</P><>  我文化程度不高,岁数偏大一点,且地居偏远.可我也想为论坛做点什么,万一需要请通知一声.我的邮箱:<A target=_blank href="mailto:jixing20060509@sohu.com">jixing20060509@sohu.com</A>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:0468-3777985   13796941769           </P>

好的。国史家史不分家吗,中华文明中自然就是由百家姓组成的。陆氏发展这两千多年中,有我们学不完的东西。我们一起努力多学多发扬一些吧。

<>能看到我们陆姓深厚的历史渊源知识,由衷的感谢诸位作者!可惜北方地区陆姓太少了,想搜集相关的资料确没底蕴。</P>
以后我都会多点过来既了.
      好似我家还有族谱呢... ```
只要有上网我都会登陆“陆氏家园网”
我也经常来,应该提高网站的知名度。
我今天在上网是无意中发现了我们的陆氏家园网,我一直在找我们陆氏是从那里起源的,今天我终于了解了,我以后上网都来了解
希望大家能拿出更多的信息,我有个建议我们陆氏怎没有开过陆氏宗会呢