《陆训系总宗谱》即将面世
返回列表 发新帖
楼主: 陸叔

《嶺南陸氏族譜》上冊,(完整版)

1# 陸叔

可以点的......!
顶......
邦字辈。现在住广东惠州。越南回归。宗谱记载惠州府。博罗。后寓居广东廉州。小龙门。找祖宗陆万庭。陆万全。陆万原。如知道。发lubangcheng0752@163.com知。谢谢。。
QQ: 1652525118
邦字辈后面是铭显朝廷上。。。。现在广东惠州。越南回归。宗谱记载惠州府。博罗县。后寓居广东廉州。小龙门。找祖宗陆泰舍。陆秦舍。陆三舍。陆万庭。陆万全。陆万原。如知道。发知。谢谢。。
不知廉州那边陆姓有无相同族谱。是河南堂的。在陆国位公时到越南。本族想找跟。如果知道相告。谢谢啦。。。。。。。。
非常难得的资料,谢谢了!
陆永望 发表于 2010-5-8 13:15
是啊     我也广西的,我祖上是从两广地区的隆邑迁来的   但我不知道那是现在的哪里,楼主你知道吗?回答一 ...

为了陆训公总宗谱尽快与大家见面,请凡在广东三水,云浮,高要肇庆,罗定,大湾,德庆,南海一带迁出的,没有提交上来的族谱请尽快与陆训公总宗谱编委或与陆训公后裔群联系(群号83473415),谢谢大家
陆冠宇 发表于 2010-9-6 15:04
我是河南的,不知道从哪个地方迁到这来的!!!

凡在广东三水,云浮,高要肇庆,罗定,大湾,德庆,南海一带迁出的,请尽快与陆训公总宗谱编委或与陆训公后裔群联系(群号83473415),谢谢大家
下载陸叔的“《嶺南陸氏族譜》上冊,(完整版)”与admin的“《岭南陆氏族谱》下冊”这两册,看后内容完全相同,是什么原因?
陆祖鑫 发表于 2014-6-10 00:17
下载陸叔的“《嶺南陸氏族譜》上冊,(完整版)”与admin的“《岭南陆氏族谱》下冊”这两册,看后内容完全相 ...

上冊這裏下載http://www.lushi.hk/1998.pdf
陸慶棠您好!谢谢了