《陆训系总宗谱》即将面世

谁手头上有我们陆氏家族的族谱?

Re:Re:谁手头上有我们陆氏家族的族谱?

<>太仓离我启东不远.估計我们同支.請传一份陆氏家谱给我!谢谢!</P><>我的的信箱:lujx660@126.com</P>

Re:谁手头上有我们陆氏家族的族谱?

随便发份给我也看看。谢谢。我只知道。玉。树。家。中。后面就不知道了。急啊 。

<>大家用扫描或数码拍照传上来看看,或建立个公共邮箱,放在邮箱上</P>

<>有的话发我一份啊</P><>我是海门的</P><><A target=_blank href="mailto:weirleo@163.com">weirleo@163.com</A></P><>我的邮箱</P><>谢啦</P><>&nbsp;</P>

给我也来一份啊

给我也来一人啊 亲人门 发我油箱里 luhaimne@163.com

回复 13# 的帖子

各有不同, 请先看一下网上现有的, 然后找自己需要的......

因为太多了! 如不是修谱和收藏建馆之需要, 还得找一下到底要那一套!
能不能也给我一份,我是盐城陆广祥!luguangxiang1981@hotmail.com

哈哈 我是小辈

我是连云港的灌云沂北的

一直在找家谱,无意间找到本网站非常好!我是西安的父母是五十年代支援大西北来到西安的。
父辈是祖字辈、再上是德字辈、再上是志字辈,想知道我及我以后的辈是何字,我家是哪一支。
祖上是启东听父亲讲爷爷是从江阴一带到启东的。

陆海明

广西宾阳陆系源自哪里! 哥哥姐姐们知道的告诉我一下下!

我是什么辈?

我老爹是剑字辈的~~` 请问再下来到偶是什么辈啊 有知道的没

陆氏兄弟姐妹建个QQ群吧 方便交流!

陆氏兄弟姐妹建个QQ群吧 方便交流!

呵呵

51967205 建了加我啊