《陆训系总宗谱》即将面世

江浙参观活动集结号

江浙是我陆氏名人辈出的地方,陆氏名人留下的遗址遗迹较多。如果能到江浙等地去实地游览参观,对了解我陆氏先人是一个不错的方式。
      希望有兴趣的宗亲一起前往,时间(待定)视乎行程需要,预算在一个星期左右。暂定有如下地点;
  1 常熟市区-虞山镇 陆德文宗亲(吴郡陆氏春秋作者)
  2 苏州市区的拙政园、廉石、甪直陆龟蒙墓
  3  盐城的陆秀夫祠
  4  绍兴市区东南洋河弄的沈园
  5 无锡市惠山街的陆氏40世先祖-陆贽陆宣公祠

希望江浙的当地宗亲多提供参观地点和指引,谢谢。
    如有兴趣的宗亲请跟我联系 13902292060  陆活华
                                         QQ 398424535
                                        邮箱  ls-2266@hotmail.com

评分

1 参与活动的宗亲需要对自身安全、财物保管负责。
2活动中所需费用共同摊分,其余费用自理。
3活动过程避免打扰当地宗亲。
4活动线路合理安排后请遵守,以便统一行动。
5本次为倡议活动,不对活动安全负任何责任。
支持!!!!
支持!什么时候开始活动的!!有个时间,如有时间的我也会一起参加
活动时间,地点,路线,交通工具等等,都不清楚唉
xmd5 发表于 2012-9-6 15:49
活动时间,地点,路线,交通工具等等,都不清楚唉

具体看人数而定,时间和地点在看大家商议后定下来,大方向不变。交通工具不建议自驾车。
宗亲:现在有没有其他宗亲和你联系、准备如何。我是江苏常州
陆功平 发表于 2012-9-6 18:43
宗亲:现在有没有其他宗亲和你联系、准备如何。我是江苏常州

有的,长沙的陆军
很好的活动,如果有时间,我也参加。
陆焱 发表于 2012-9-7 18:48
很好的活动,如果有时间,我也参加。

欢迎加入活动
很想参加!不知有木时间?
活华宗亲所提议的活动非常有创意,是敦睦宗谊的好机会,可惜我无法参加。
陸禮強 发表于 2012-9-8 14:40
活华宗亲所提议的活动非常有创意,是敦睦宗谊的好机会,可惜我无法参加。

谢谢,希望能起到联谊各方宗亲的作用。
好,不过时间啊
陆功平 发表于 2012-9-8 10:08
很想参加!不知有木时间?

希望大家能参与