《陆训系总宗谱》即将面世

有谁知道西南交大研究生院院长陆重远?

<>陆重远是我在大陆的伯父,&nbsp; 曾在延安抗大教书. 解放初期在铁道部任职, 后任职西南交通大学.</P><>有谁知道他吗?</P>

Re:有谁知道西南交大研究生院院长陆重远?

<>陆重远</P><>1953 年在上海铁道局任职 .&nbsp;&nbsp;&nbsp; 见文献: </P><><A target=_blank href="http://bookmark.hexun.com/6290743/default.aspx">http://bookmark.hexun.com/6290743/default.aspx</A></P>

Re:有谁知道西南交大研究生院院长陆重远?

<>陆重远</P><>抗大教师, 北大教师......</P><>1987 年前, 回江门新会, 与我父亲, 江门市长曾发, 省长王宁见面.</P><>1987 年, 我和王伟莹 (王宁小女) 在黄华路公安厅, 和省府, 还有她家, 一起吃饭. 后交往多. 出国后, 打过电话, 已搬.</P><>有消息者, 请来电邮:&nbsp;</P><>&nbsp;<A target=_blank href="mailto:luhaiyan@lushi.com.hk" target=_blank>luhaiyan@lushi.com.hk</A></P><><A target=_blank href="mailto:haiyanlu09@hotmail.com" target=_blank>haiyanlu09@hotmail.com</A></P><>&nbsp;</P><>&nbsp;</P><>&nbsp;</P>
您好,您所寻找的人是我的外祖父。我母亲看到了您的帖子后贴让我联系您,已给您的hotmail邮箱发了email。以后您可以email联系我。
海燕的愿望终于实现了.祝福你们!
谢谢大家 !

谢谢所有在这里耕耘的宗亲,  我已经和他们联系了。 以后有机会请他们发表一些纪念文章 !

请大家多关照我们的下一代。 我知道, 我们这一代, 还有下一代, 多么需要家庭和集体的力量啊!
向陆海燕宗亲表示祝贺!!!
7# 陆海燕
可喜可賀!

祝賀.jpg (5.57 KB, 下载次数: 21)           rose99.gif (20.8 KB, 下载次数: 23)

恭喜恭喜!
喜事啊,恭喜你拉
感动!,希望更多愿望在陆氏家园网实现.
呵呵,真是太感动了!可喜可贺啊!
想不到有这么多的亲友在此祝贺, 真的好感动 !
祝賀............