《陆训系总宗谱》即将面世

我家的宗谱

此谱乃仰贤堂谱系 共两卷 第三卷在今年年末印刷完毕  其内容详细 在我未得到此谱之前根本没有想到此谱居然会有我家姓名 虽说不太详细 也有错误的地方 估计是多年没有往来所致
      谱系分明  其先祖像一世之七世五世 代代均有 有的每呆甚至有两到三张 我不能一一拍完 所以只拍了十来张 待我以后将此谱全部先祖像拍下  上传到此 与诸亲功敬  

始祖通公七十八世世孙 仰贤堂 陆玠 敬上
哈哈  这下行啦
从世系表上看,前十二世跟我们盐城的谱是一样的。
呵呵 不只是十二世一样 世袭表还有好多我都没拍下来  一直到我这世七十八世都有 总共是一世到八十二世 呵呵
你是无锡仰贤堂那个支系的

寻祖先资料

请问您的族谱有记录陆昌【(元候66世祖)字:胜兴,号:春山,生于壬辰年,即元朝至元29年(1292年)正月初十,卒于洪武十一年享年86岁;妻妾四人:曾、刘、龚、萧氏,开籍广东省三水县上凤山村分枝广州府新会县双水都二圖四甲春沙司陆大成户,世居蓢头村陆屋卿云里;元末分枝到广东省新会双水蓢头村,生子七人】的资料吗?。
我的家谱第一卷也是印贤堂
宗亲如能扫描上传就更好了,谢谢!
你们的都有祖先留下 的 我这边就惨了`什么都没有 就只知道在广西隆安  其他的不知道
玠兄 能将全谱数码就好了 到时发给我
跪求广西隆安的                                 知道的先祖是这样的:陆国龙公 之子陆进光公 之子陆盛彩公 到盛彩公就是在我们现在的家祖坟了`老人还说盛彩公有几个胞兄,现在还藏在隆安那边,分别是:盛贵 盛模 盛富  而盛富公有三子 是良祥 良魁和良能公  我知道的字派就是:国进胜良 廷元世代 也不知道在那边是不是改,所以麻烦大家了!谢谢!在国的前面是什么我就不知道了`
俗话说“众人拾柴火焰高”,希望论坛各位朋友协助帮忙查询,帮我完成全村人的寻祖心愿。附上材料如下:
我们这边是广西靖西的,先祖从广西隆安过来,但是现在无法找到族谱,所以不知道怎么去查 辈分是
陆国龙—陆进光—陆盛彩(都是在隆安这边过世的,陆盛彩的骨灰坛在靖西那边安葬)
陆盛彩在隆安这边有几个胞兄,分别是:陆盛贵、陆盛模、陆盛富
陆盛富有三个儿子,是:陆良祥,陆良魁、陆良能
他们的班辈如下:国—进—盛—良—廷—元—世—代

有知道的或是一样的,请与我联系吧  我的QQ是176472514
始祖通公七十二世世孙 崇本堂 陆扬