《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: ludonghua

陆氏CAD文档总谱-陆氏世系总表1-60世解密,留下QQ邮箱免费发送(更多资料见1-60世帖)

请您给我发一份。谢谢!lulix0227@126.com

能否发我一份,谢谢!

你好,能否发给我一份,或在cad里导出jpg图片。万分感谢!

能否发我一份,谢谢!

刚刚忘记发联系方式!
给我发一份吧
QQ:156740171
E-mail:liuxingyukushen@163.com
602714776@qq.com给来 好啊
宗亲,谁能转发 我一份,感谢      laoliu198103292@163.com

寻根

我是内蒙古陆氏后人,爷爷辈是闯关东来内蒙的在赤峰林西一带,后来父亲一辈参加革命来到内蒙古锡林浩特市定居生活至今,因为年代久远,家谱在文革期间被烧毁,所以家族从何时迁徙内蒙,祖籍在哪里无从知晓,只听老辈人谈及是过去山东永平府乾安县陆家庄,但是由于历史原因,区域辖区的变迁,如今已找不到所谓的陆家庄。另因为信息不够详尽确切,所以尚不能就此确认。望陆氏族人能帮我寻到我内蒙古陆氏后人的祖根,不胜感激!
我只知道我的爷爷辈是“世”字辈,为“陆世×”,父亲辈是“章”字辈,为“陆×章”,我这辈是“家”字辈。为“陆家×”.排辈就此,之后的陆氏后人就不再排字辈了。望知情或陆氏同族人给予帮助帮我寻根了却我陆氏家族几世心愿!
烦请帮我发一份不知是否该族谱宗亲后人。我的邮箱luchuan_922@163.com 谢谢
请各位仁兄发邮件给我,我对陆氏家谱很感兴趣.文革时期破四旧,家谱被焚.据我所知辈份为:(高祖辈)-(曾祖辈)-(祖辈)-(父辈)-
邮箱:wxlqzh@hotmail.com
我们有一个特征:小脚趾指甲是破的(中分为二),"小便"说成"解手"的习惯.据先祖讲是迁移到扬州宝应的.

回复 1# 的帖子

很高兴可以睇到我们陆氏的根源(请将族谱发给我)多谢,Netfeeler@21cn.com
我从网上下了CAD软件,可不会用,慢慢摸索吧。不会用可以看看,请发一份给我吧,谢谢!lulix0227@126.com

请发给我一份《嶺南陸氏族譜》可編輯版,多谢!

请发给我一份《嶺南陸氏族譜》可編輯版,多谢!
邮箱: luyizhang@163.com
原帖由 陆启忠 于 2008-10-19 18:14 发表
我们有一个特征:小脚趾指甲是破的(中分为二),"小便"说成"解手"的习惯.据先祖讲是迁移到扬州宝应的.

"小便"说成"解手"的习惯.哈哈,我们也这样,我们是江西的,好象也是从江苏来的,不过我们的脚趾没有那特点。好象姓陈的有那特点。
原帖由 陆建华 于 2008-11-12 14:04 发表

"小便"说成"解手"的习惯.哈哈,我们也这样,我们是江西的,好象也是从江苏来的,不过我们的脚趾没有那特点。好象姓陈的有那特点。

祖大冶东方山.陆迥祖之后.
老家是湖北武当山,解手之说是建武当山做劳役,手被绑住运建筑材料建武当山,如果小便,就要叫我要"解手".
关于脚趾之事.有类似.是DNA遗传..我也有.
有空和我联系.
原帖由 陆启忠 于 2008-10-18 22:14 发表

我们一家都是这样的!!