《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: ludonghua

陆氏CAD文档总谱-陆氏世系总表1-60世解密,留下QQ邮箱免费发送(更多资料见1-60世帖)

我是苏江的陆春,我的邮箱是lcp600@yahoo.com.cn

donghua宗兄,发一个,谢了aitao_lu@163.com
非常感谢!!一直想寻根问祖  
邮箱:lu656565@163.com
大哥:

請给我发一份AutoCad 2000 Version:
henrykt2002@yahoo.com.hk

敬禮!
donghua:
                能给我发一份吗?谢谢!
             ruihua04@163.com
发来给我行吗?多谢..邮箱是miaiam111684@163.com
Re:CAD文档家谱
我也是來尋根的,請版主也發給我一份 , 萬分感激。: fy_luk@yahoo,com.hk
陸鳳英
东华兄给我也发个 ,ixhoo@hotmail.com
我是初来的此地的寻根者,太爷陆培生,江苏江阴人士,不知兄台能否给我发一份lylh_2000@hotmail.com,谢谢
谢谢。luyunwen@163.com

冬华族友:我是陆通陆氏第八十世裔孙,也是上海图书馆藏清朝江阴世德堂
《陆氏世谱》纂修人陆炜同族同支的后人,现居苏州。有整套民国37年版本
《陆氏世谱》,欲续修《陆氏世谱》(第十二修)。
请给我发一个CAD文档家谱。谢谢!
邮箱:luianjun0512@qq.con
QQ:1140967854
初来乍到,寻根问祖,不知兄台能否给我发一份:raymond1977@163.com
兄台能否发一份给我?
邮箱nanning670@163.com
谢谢!
luhh1969@126.com   万分感谢冬华宗亲