《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: ludonghua

陆氏CAD文档总谱-陆氏世系总表1-60世解密,留下QQ邮箱免费发送(更多资料见1-60世帖)

非常想知道海南附近陆姓从哪里来的。谢谢,希望看到cad文档家谱  我的邮箱:lxpeng19841002@163.com
陆云清:本人从事室内设计,CAD精通,有问题可以请教我。QQ:342736050AutoCAD2004的下载地址:http://www.3d2000.com/down/SoftView.Asp?SoftID=83 请问你今年多大啦啊????  
ludonghua 发表于 2007-6-7 06:29

没想到三年了,又重新回到陆家的论坛,真的感觉到很亲切  我是86年的!
冬华宗兄:
您好!本人历来都对陆氏族谱有一定的兴趣,现依据旧谱重新编写新谱,希望搜集到更多的资料,故此恳请您给我发一份CAD文档家谱,邮箱1049086882qq.com谢谢!
1# ludonghua

我是黑龙江的,陆氏一家亲,请发一份CAD文档家谱好吗?邮箱:jy1596@126.com
请发给宗弟CAD文档家谱好吗?邮箱:jy1596@126.com

东华兄:我有一份罗定近代分支11世至18世家谱,请发一CAD文件给我,试下能否对得上,谢谢!
邮箱:5814309@qq.com
宗兄们:谁能发一份给我,万分感谢!邮箱:5814309@qq.com
老兄,麻烦给我发一份。E-MAILYZFLYHORSE@163.COM
我是安徽合肥长丰的,现居住合肥。据说我们本支是由江西瓦小坝移来的,我知道的辈分为......庆、世、应、中、良......,看了各位宗亲的材料后,感到很是惭愧,因为对自己的这一支陆姓了解的太少。所以恳请知道的能给我们说一说,以便知晓,不甚感激。
1# ludonghua
请发给我,我们这里已经没有人在搞家谱了,我来补充我这里的,谢谢
hmljb@163.com
226# 陆应柱
还没留邮箱嘛,我的邮箱是LYZFLYHORSE@163.COM,谢谢!
宗亲,请发一份给我。594459269@qq.com