《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: ludonghua

陆氏CAD文档总谱-陆氏世系总表1-60世解密,留下QQ邮箱免费发送(更多资料见1-60世帖)

我是初来的此地的寻根者,不知兄台能否给我发一份:luwei@sh-romen.com
ludonghua宗亲你好:我是新疆的,祖宗是清朝年间随林则徐到新疆的陆氏(听老人讲是随军),祖辈,陆贤、陆贵、陆德X。清朝末期新疆乱逃荒时家谱丢了, 听老人讲祖籍可能是广东、贵州、四川一带的。请给我也发一份:《嶺南陸氏族譜》可編輯版,以供寻根问祖之用。谢谢
(QQ邮箱cjlwx@qq.com1448103736@qq.comcjlwx@163.com。QQ:1448103736)

新疆   陆德福    2010-12-27
可否发我一份?
yqlu@egtran.com
非常感谢。

陆延青
各位宗亲:新年快乐!
           请发一份给我
           邮箱:menghuisanguo@sina.com
可以给我一份不?重庆巫山陆姓家族,谢谢,进行学习和借鉴luzhongjun@163.com
我是广西桂林灌阳县的,我家那天今年开始修家谱,我想看看宗亲,lushanli86@tom.com,楼主有时间给我发来看看,谢谢!
大哥,我是山东青岛胶南市的俺村里有不少姓陆,我很想了解咱的家谱跪求一份                            邮箱:823535805@qq.com
冬华兄,希望发个过来.503807163@qq.com....谢谢//
给我发一份可以吗?
lubin86809937@163.com
756885631@QQ.COM!发我一份,谢谢!
请发756885631@qq.com,谢谢!
请宗亲发给我一份,邮箱:120734189@qq.com;
若不嫌麻烦 望宗亲发一份给我 645038862@qq.com 谢谢
冬华兄,请发一份给我 LU.HENLY@163.COM
请宗亲给我发一份:120734189@QQ.COM