《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陆焱

陆氏世系总表(EXCEL版)

十分想拜读这份重要的资料。
请发我的邮箱:lhmnju@sina.com.cn,谢谢!
陆氏世系总表已经收到,非常感谢。
陆氏世系总表(EXCEL版)发我一份,915256243@qq.com   十分感谢!
我也想要一份 谢谢你  ;lu.jian.bing@163.com  还有身份验证咋验证 可以和我说说吗
陆焱宗亲:
   你好陆氏总表已收到!谢谢
《陆氏大综谱》(电子版)

《陆氏大综谱》(电子版)是在《陆氏世系总表》(EXCEL版)的基础上改编、扩充而成,增加了“名人传记”、“经籍史料”、“家谱资料”等栏目,内容更丰富、资料更翔实、实用性更强。内容将根据最新资料陆续更新,欢迎各地宗亲踊跃提供族谱资料或参与《陆氏大综谱》的编制工作,以便更好的收录进《陆氏大综谱》。依然免费向各位宗亲提供,请需要的宗亲回贴提供收件的邮箱地址,并按相关格式提供身份信息资料以便核实。

《陆氏大综谱》编纂委员会
                    二0一二年三月十八日

一、申请《陆氏大综谱》(电子版)的方式
  1、回贴提供接收邮件的邮箱地址
  2、将个人身份证正面扫描件(核实后即时销毁)发送到以下邮箱以便核实:
    ycls2009@163.com
  3、陆氏家园网管理员及版主可免以上第二条。
二、参与编制《陆氏大综谱》的鼓励措施
  1、点击以下链接下载《陆氏世系表可编辑版》:
  http://www.lushi.hk/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
  2、将家谱资料及《陆氏世系表可编辑版》发送到以下邮箱:
  3、经《陆氏大综谱》编纂委员会审核认可后编入《陆氏大综谱》。
  4、已列入《编制人员名单》的宗亲可提供一份个人自传(1000字以内,Word格式)发送到以下邮箱,即可收录进《陆氏大综谱》的名人传记。
陆焱 发表于 2012-3-27 14:29

《陆氏大综谱》(电子版)是在《陆氏世系总表》(EXCEL版)的基础上改编、 ...

陆焱宗亲编辑族谱,越编越起劲,可喜可贺!这真是陆氏家山有灵,陆兄弟之福。你喺得嘅!
烦请寄一份《陆氏大综谱》到 [url=mailtouc612@qq.com]Luc612@qq.com[/url] , 以便加以珍藏。先此致以万二分谢意!

陆焱 发表于 2012-3-27 14:29

《陆氏大综谱》(电子版)是在《陆氏世系总表》(EXCEL版)的基础上改编、 ...

大综谱已妥收。谢谢!
qdludexu@126.com  请给我一份,谢谢
陸禮強 发表于 2010-10-25 18:13
这不正是我三年多来在《岭南陆氏族谱》可编辑版裡所做的工作吗?把它加以修改不是更为省时吗?何必从头 ...

你好,我需要一份张槎下塱陆氏辈份谱,邮箱是:843181322@qq.com
谢谢
陸禮強 发表于 2012-3-29 16:17
大综谱已妥收。谢谢!

《陆氏大综谱》的编制得益于礼强宗亲您的创意,因此,您的贡献确实有目共睹,已获加入《陆氏大综谱》编制人员名单,请您尽快将一份个人自传(1000字以内,WORD格式)发送至以下邮箱,以便收录进《陆氏大综谱》的名人传记。
收到,谢谢陆炎宗兄。
这是好事啊,有功德的好事。资料烦请发一份过来!不胜感谢。luge2004@yeah.net