《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陆焱

陆氏世系总表(EXCEL版)

陆焱宗亲,可以发一份给我吗?谢谢!
312078422@qq.com
陆有超 发表于 2012-6-4 19:07
陆焱宗亲,可以发一份给我吗?谢谢!

请申请《陆氏大综谱》的宗亲尽快将个人身份证正面扫描件(核实后即时销毁)发送到以下邮箱以便核实:
    ycls2009@163.com
你好,想要一份 akualu@qq.com 谢谢
已经收到 谢谢
好东东当然想要了 我想知道 我是那一支的46721601@163.com
陆焱宗兄,感谢你们的整理。能传一份陆氏世系总表给我吗,我的邮箱13117763266@163.com
这么好的资料,烦发一份过来 luhuajun30@sian.com
劳烦宗兄发一份《陆氏世系总表》176334571@qq.com;谢谢!
陆俊任1985 发表于 2012-7-18 01:24
劳烦宗兄发一份《陆氏世系总表》;谢谢!

请各位申请《陆氏大综谱》(原名《陆氏世系总表》)的宗亲,在回复提供收件邮箱地址的同时,将个人身份证正面扫描件发送至以下邮箱,以便核实:
  ycls2009@163.com
陸氏世係總表(EXCEL)我已收到,謝謝陸焱與諸宗親的費心整理,這份資料我會珍惜參考,謝謝!
我也想要一份陆氏世系总表(EXCEL版),但下载不了,不知宗兄可以寄一份给我吗?我的邮箱是lunaiqing@126.com.谢谢。
陆乃庆 发表于 2012-7-27 01:16
我也想要一份陆氏世系总表(EXCEL版),但下载不了,不知宗兄可以寄一份给我吗?我的邮箱是.谢谢。

请申请《陆氏大综谱》原名《陆氏世系总表》的宗亲尽快将个人身份证正面扫描件发送到以下邮箱以便核实:ycls2009@163.com

陆焱宗亲,可以发一份给我吗?谢谢!我真的很想知道自己的家族归根何处,我家族所在的地方是:“广西南宁市江南区江西镇同新村那汪坡”村里都是陆氏人家,但却是不同的宗亲,所以我很想了解一下自己家族的根源,拜托了!我的邮箱18977142719@189.cn
个人身份证已经已邮件方式发送。。。望您查收,
陆焱 发表于 2012-7-29 09:01
请申请《陆氏大综谱》原名《陆氏世系总表》的宗亲尽快将个人身份证正面扫描件发送到以下邮箱以便核实:

资料已经收到,谢谢!
呃,我也想要。这个扫描件没有,身份证拍照也算吧?stardust0204@163.com