《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陸禮強

《嶺南陸氏族譜》可編輯版

楼主辛苦了!
我是湖北武穴的,属湖北黄石陆迥公支万三公下,请给我也发一份吧!谢谢您!

lutaowx@gmail.com
我是 广东茂名信宜的有空传给我!谢了:lurongchaoxinyi@163.com>                                                                                                           823308842@qq.com
有劳禮強兄了 到时候给我发个过来 谢谢 !! 希望以后我们多交流!!  luguoweide@hotmail.com                  &nb ...
陆国伟 发表于 2007-10-23 21:51

zjphluliqiamg@163.com
我也想要一份,辛苦了,我这边的资料陆烈是陆贾之子,第六世。
email:  chorum@gmail.com

谢谢
陆延青 发表于 2009-9-25 23:48

楼主辛苦了,如方便的话也给我发一个软件用用.邮箱地址是:zjphluliqiamg@163.com
谢谢楼主,我已收到!!!
谢谢 luyunwen@163.com 感谢楼主的贡献。
有劳了,给我一份吧 lujiewen176555@sina.com
如果方便的话,请给我一份,1911wh@sina.com
能否寄给我一份?
lu.byron@gmail.com
楼主,你好,我是广东省德庆县凤村凤岗,有空请给我发个吧,辛苦你了。
1137289914@qq.com
德庆凤村凤岗陆氏不知那支系树彬,提供给我吧。chen@qq.com
宗家辛苦了。kli3817@163.com
安徽无为陆玉锁

感谢澳洲雪梨,礼强兄的辛苦劳动,我于3.6号收到,我是安徽巢县的怀橘堂后裔,东汉末年庐江太守陆康,三国东吴郁林郡太守陆绩,父子太守为我的先祖,我的家谱从明朝永乐开始记载近600年历史,明朝苏州府永乐年间陆华一,陆大海,经商由苏州来巢县,后定居。父子皆为单传,为巢县怀橘堂一世,二世祖,大海公的四子在明朝成化年间中举,后考选福建知县。明,清有进士,举人,贡生,秀才多人。永乐以前的家谱到三国陆绩之间不知道。
陆烈为西汉初年陆贾的五子,陆烈任吴县县令在西汉初年。陆通。陆发。陆万,陆皋。秦灭东周,陆万受齐王建的命令率齐军勤王救周,不幸战死。
你好,也请发我一份可编辑版软件。邮箱:jy1596@126.com