《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陸禮強

《嶺南陸氏族譜》可編輯版

你好,我是罗定的,有近代分支11世至18世家谱,请发一份给我,试下能否对得上,谢谢!
邮箱:5814309@qq.com
楼主辛苦了,如方便的话也给我发一份.邮箱地址是lgg1698@163.com
广西贵港市覃塘区
陆高贵
礼强宗兄:我们陆氏家族非常感谢你,你太了不起了,我亦为陆训后人希望也能得到一份可编辑版,有空发一份过来邮箱:1049086882qq.com
很好,可否搞个广西的支系出来呀
已收到族谱,万分感谢!但是找不到我们祖宗的分支。
182# 陆军元
礼强宗兄:族谱可编辑版已收到,谢谢,但发现有些地方有错误之处,上厘村应为陆议公之后,金利大石岗村亦应为陆议公之后,由上厘村已分支出上厘新村,青岐竹洲村。
我是江苏泗洪的。麻烦也传个给我。594459269@qq.com
你好啊 !!
有空请传给我!!
282024076@qq.com
本家您好请给我发一份电子家谱!谢谢!
信箱:hongyulun@yahoo.cn
陆慧清
我收度啦· ·
礼强宗兄:族谱可编辑版已收到,谢谢,但发现有些地方有错误之处,上厘村应为陆议公之后,金利大石岗村亦应为陆议公之后,由上厘村已分支出上厘新村,青岐竹洲村。
陆军元 发表于 2010-4-21 11:52

军元宗亲:
谢谢你点出错漏之处。可是我手头並无其他资料,希望你能抽空把你所拥有的提供给我,以便我整理之後与大家分享。

兄弟辛苦了,请发一个给我:wilkins.lu@yahoo.com.cn
陆永庆  广西贵港市镇江镇
我来自广东清远连州市龙坪填,村子叫“陆屋”,祠堂里有“河南堂”字样,没有族谱,听说我们是从“嘉应州程乡县茶乡墟”出来的两兄弟,一个去了附近一个镇,一个就在我们那,想寻宗,能否有程乡县茶乡墟的陆氏宗亲告诉我一下,另外,楼主可是功德无量啊,难得有此热心人士,可否给我发一个?1255424098@QQ.COM
你好,我是陆训公二十八世孙金鱼仔陆进后代,有空请传给我,谢谢(luguotong@163.com)