《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陸禮強

《嶺南陸氏族譜》可編輯版

对不起!《嶺南陸氏族譜》可編輯版並不是包罗万有的,请耐心地等待,希望能等到有族谱的宗亲哪天把它上传。
陸禮強 发表于 2010-8-4 12:35

已收到,谢谢。

227# 陆杰光

《嶺南陸氏族譜》可編輯版的最新版本:

族谱-1.jpg (151.96 KB, 下载次数: 3)       族谱-2.jpg (155.97 KB, 下载次数: 2)

族谱-3.jpg (160.14 KB, 下载次数: 4)       族谱-4.jpg (116.29 KB, 下载次数: 10)

点击图表左边的“+”号或“-”号,就可以选择性的阅读想要看的部份。由于这图表的内容繁多,目前只整理了一小部份而已。
非常感谢禮強宗兄发来的《嶺南陸氏族譜》可編輯版的最新版本,新版本增加了很多内容和功能,很实用很方便喔!太感谢了!
兄弟辛苦了!我是广西悟州的.我们的先祖听说是从广东英德珠玑巷迁上广西的.请您也发个软件资料给我了觧一下.认识和互相交流.邮箱;503306573@qq.com
十分感谢为吾祖吾宗而奔波劳碌的各位兄弟!!!!!!!苍天有眼,祖宗显灵,陆氏子孙定能代代兴隆,房房发达!!!!!!!!!!!!
禮強宗亲:你发给我的《嶺南陸氏族譜》可編輯版已收到!对你为陆氏家族作出的贡献表示由衷的感谢!
我也想要一份,兄弟发一份给我哦。我的邮箱:xxlc@163.com
你好,我是广东肇庆怀集县的。177736310@qq.com谢谢。
楼主:你好,我是新疆的,祖宗是清朝年间随林则徐到新疆的陆氏(听老人讲是随军),祖辈,陆贤、陆贵、陆德X。清朝末期新疆乱逃荒时家谱丢了, 听老人讲祖籍可能是广东、贵州、四川一带的。请给我也发一份:《嶺南陸氏族譜》可編輯版,以供寻根问祖之用。谢谢
(QQ邮箱cjlwx@qq.com1448103736@qq.comcjlwx@163.com。QQ:1448103736)

新疆    陆德福    2010-12-27
老宗!我也想要一份啊!地址是:LRC13432379192·163.COM
各位宗亲,我是四川遂宁的,我是长字辈的,上辈是祖字辈,祖上是绍字辈,但我不知我们祖上是从哪里搬来的,据说是从湖南搬来的,请列位宗亲,有知情的回复一下,谢谢,QQ是469320946,谢谢!
宗亲您好!我也想要一份!地址是:jsmljh@tom.com
1# 陸禮強
有劳禮強宗亲发一份到我的邮箱好,437214918@qq.com
谢谢!
有劳禮強宗亲发一份到我的邮箱:ltx_tlsq@163.com 谢谢!