《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陸禮強

《嶺南陸氏族譜》可編輯版

1# 陸禮強

已收到陆氏族谱
陸禮強宗亲,我已收到陆氏族谱,谢谢。
您好宗亲!我是安徽亳州蒙城人——我家近族是从山东老鸹巷迁移过来,再最上就是山西老鸹窝,好像就是山西永济县城南那一带吧。
我们家附近6个县市曾有个陆氏大祠堂,因文革前后被政府改建成榨油厂惨遭毁坏,现在只剩下唯一的一本家谱,也因我另一个县城叔父辈的离世而可能断线——3月23号我曾去过邻县利辛拜会,现在只能等我的两位宗兄午季返回后反馈的消息了。
这里,还望宗亲给我一份您的辛劳成果,我亦将继续您的工作,希望能够为我们陆氏一脉尽绵薄之力。届时我会在我公司旗下网站www.wodem.cn宗族家谱版块把它向世人展示出来……
嗯!我的邮箱是:luquan1981@yahoo.com.cn
谢谢宗亲!!!
陆全
已收到陆氏世系总表十四.xls ,谢谢
宗亲请发给我一份
邮箱:120734189@qq.com
你好,请发一份给我lu.henly@163.com
宗亲,望于百忙中抽空发一份给我,不胜感激 645038862@qq.com
已收到 万分感谢

1# 陸禮強

现可直接下载:

http://www.lushi.hk/viewthread.php?tid=1987&extra=page%3D1  
楼主辛苦了,如方便的话也给我发一个软件用用.邮箱地址是LRF826@126.COM
恭喜, 辛苦了! 谢谢!
249# 陸禮強

不能点哦.......?
249# 陸禮強

发到

luhaiyan@lus.hk

可以看吗?
回复 1# 陸禮強

“嶺南陆氏族谱”可编辑版非常好!我父亲在编辑宗才公族谱时都是手工编辑多辛苦呀!
礼强兄:我是广西南宁市陆氏后人,先祖从浙江省嘉兴平湖市迂徒而来。希望能分享到您编制的《嶺南陸氏族譜》可編輯版,在此先谢了!
我的邮箱是:nnzxwsw2006@126.com