《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陸禮強

《嶺南陸氏族譜》可編輯版

不能直接下载,宗兄可发一个给我吗?谢谢
woodkeung@msn.com
强哥,你好。有时间传过来呀地,地址479531251@qq.com
礼强宗兄:族谱可编辑版已收到,十分感谢!!
礼强兄,有空烦劳你传给我,谢了。479531251@qq.com
礼强宗兄,族谱可编辑版已收到,感谢你为我们陆氏宗亲作出的辛劳
我是广西平果的,强叔有时间也给我发一份,在此先谢了。邮箱:13367762551@189.cn   。
我手上现有一本《陆氏平原总宗谱》,该谱系陆氏七十一代裔邕宁学者循理收集整理,有友人黄朝桐题赠落款时间为癸未腊月,应该是1943年,年代很久远了,听叔伯们说那是解放前祖上流传下来的,我们这地方也只剩下这本了。不知道该谱还有无价值,也不知道如何拿出来与大家一起分享,望得到前辈指点。电话:13367762551;邮箱:13367762551@189.cn   。
我手上现有一本《陆氏平原总宗谱》,该谱系陆氏七十一代裔邕宁学者循理收集整理,有友人黄朝桐题赠落款时间 ...
陆绍喜 发表于 2011-10-21 11:36

手上有族谱而愿意与宗亲们分享的,这是家园网的所有参与者都非常期待的事情,它所提供的信息,或许能帮一些失去族谱的宗亲们找到自己的根。谢谢你!

分享的方法很简单,只要你花一点时间,用手机或数码相机把族谱一页一页(或两页一起)拍摄下来,然後分批上传。非常期盼你能早日付诸行动!
邮件已收到,谢谢强叔。
《陆氏平原总宗谱》都是繁体字,对于我一个70后来说,阅读起来非常困难,很多都是一知半解,真心希望能把它拿出来和宗亲们一同探讨。我会找时间按照强叔说的方法去做并上传的。
请宗亲发畀我,多谢!广州陆勇军luyongjun@163.com
[b]回复
已经收到,多谢宗亲!
宗亲你好
請宗亲发畀我 麻煩你了 香港陸彥亨 p011c024@hotmail.com
陆绍喜 发表于 2011-10-21 16:48
《陆氏平原总宗谱》都是繁体字,对于我一个70后来说,阅读起来非常困难,很多都是一知半解,真心希望能把它 ...

你可以把照片发到我的邮箱,我帮你上传。
邮箱:ycls2009@163.com
宗亲,您好!如可能,请传给我。多谢!qq: 807778068