《陆训系总宗谱》即将面世
楼主: 陸禮強

《嶺南陸氏族譜》可編輯版

收到邮件, 谢谢版主!

发一份给我,

给我发份谢谢

jsntlxj@sina.com    谢谢
给我发一份吧,我是广东三水的。loogimvar@126.com
已经收到岭南陆氏族谱,谢谢陆礼强宗亲。

楼主;你好,我是广东三水的,有空请传给我,谢谢gzkjames@126.com

楼主;你好,我是广东三水的,有空请传给我,谢谢gzkjames@126.com

回复 1# 的帖子

很高兴可以睇到我们陆氏的根源(请将族谱发给我)多谢。。。。。Netfeeler@21cn.com
我系佛山梧村陆氏的,兄弟们。。你们好。。
很好很强大。谢谢。给我也发下。yq.lufan@163.com
希望给俺也发一份哦,谢谢,lujun723@gmail.com

《嶺南陸氏族譜》可編輯版

Re:《嶺南陸氏族譜》可編輯版
楼主;你好,我是贵州省黔南洲平塘县人,属陆德迁支的,我很关心陆氏族谱相关问题,有空请传给我,谢谢。[btss7138728@sia.com]
要是有足够多的材料,我可以考虑来整理。陆氏多出文人,武者则较少,哈哈。
我现在在出版社工作,整理应是强项啦。

请发给我一份《嶺南陸氏族譜》可編輯版

我是来自广东的陆氏宗亲,请发给我一份《嶺南陸氏族譜》可編輯版,多谢!我的邮箱: luyizhang@163.com

请发给我一份《嶺南陸氏族譜》可編輯版,多谢!

我是来自广东的陆氏宗亲,请发给 我一份《嶺南陸氏族譜》可編輯版,多谢!我的邮箱: luyizhang@163.com
原帖由 陆廷林 于 2008-11-1 19:02 发表
Re:《嶺南陸氏族譜》可編輯版
楼主;你好,我是贵州省黔南洲平塘县人,属陆德迁支的,我很关心陆氏族谱相关问题,有空请传给我,谢谢。[btss7138728@sia.com]

你的电邮地址拒绝接收,可能是快满了,没足够的容量接收(约需 2.2MB)。
请把邮箱清理一下,腾出足够的空间,或申请一个陆氏家园网的邮箱(6GB容量),一劳永逸。