《陆训系总宗谱》即将面世
返回列表 发新帖
楼主: 陆启明

我们宿迁支98年修了家谱,14卷

请启明兄发给我一份

请启明兄发给我一份 7744344@qq.com 谢过!

求陆氏家谱

请发一份给我   2009LOODY@163.com
非常感谢!

发一份给我

我是江苏泗阳的 想要份家谱    我的邮箱是chencheng.lu@gmail.com
我家也有呀,当年我家出了2000块。
我是盱眙的,也想要一份!545888934@qq.com
陆昭旭 发表于 2011-4-5 21:49
我家也有呀,当年我家出了2000块。

宗亲你好,你是昭字辈份,应该长我一辈,如果你有,能发一份给我吗?QQ332349949邮箱,谢谢你!
陆启明 发表于 2008-4-26 11:10
继续发第一篇序

宗亲你好,你是长辈了,我是宣(轩)字辈的,如果方便或有出版的宗谱,请您能寄一套给晚辈,费用到时候如数支付!
我们宿迁支98年修了家谱,13卷。能发我电子版吗?电子邮箱:freeman628@163.com.不胜感谢。
陆效东 发表于 2015-4-5 20:52
我们宿迁支98年修了家谱,13卷。能发我电子版吗?电子邮箱:.不胜感谢。

电子版可能没有
能给我一份吗?
545888934@qq.com
我祖父是宿迁的,应是这谱、“承先永裕、敬启昭显”。可以看到98年修了家谱吗、电话15917351867敬龙
很有必要去看看!
看到《家谱网》上,又是14卷:

" 您的当前位置:家谱网 > 陆氏家谱、陆氏宗谱、陆氏族谱

陆氏世谱: 十四卷:[江苏宿迁]
 著者:陆永春等修         居第:江苏,宿迁
 祖先:始祖:陆通; 始迁祖:[明]陆柴         版本:1998年, 铅印本"
烦请发我一份家谱,我是新沂邵店的,靠近宿迁,向寻找家谱,116375047@qq.com
陆田 发表于 2017-7-6 00:03
烦请发我一份家谱,我是新沂邵店的,靠近宿迁,向寻找家谱,

请加入微信群:宿迁陆氏宗亲联谊会