《陆训系总宗谱》即将面世

关于继星兄的明宁波迁黑龙江族谱数码版

关于继星兄的明宁波迁黑龙江族谱数码版,要的弟兄请留下联系邮箱,前期要的弟兄请去自己的邮箱查收
在此代表网站及众多宗亲对继星兄的支持表示感谢!!

原帖由 陆国伟 于 2008-5-4 19:24 发表
关于继星兄的明宁波迁黑龙江族谱数码版,要的弟兄请留下联系邮箱,前期要的弟兄请去自己的邮箱查收

好像是漏了这邮箱: Luc612@gmail.com
原帖由 陸禮強 于 2008-5-4 21:11 发表

好像是漏了这邮箱: Luc612@gmail.com

已收到链接及成功下载。谢谢!

明宁波迁黑龙江族谱数码版 (一)

原帖由 陸禮強 于 2008-5-7 09:22 发表

已收到链接及成功下载。谢谢!

明宁波迁黑龙江族谱数码版 (一)

经整理後,现谨上传,与大家分享。请用鼠标点击图片把它放大,方便阅读。

也发到我邮箱野好吗?谢谢!!
kingbfm@163.com
我也想要,请发给我,谢谢!
邮箱:luzuhua126@126.com
我祖籍江苏江阴后塍,生于上海,现居北京。曾有苏州的陆氏同支兄弟联系过我,但所能提供的资料有限。
看到你有世德堂的族谱的数码版,请务必发给我一份!谢谢!
如今我想寻找我们这一支的辈份排序的“字号”,我的父辈名字后面都是“如”字,我这一辈的名字中间是“祖”字的,听说我儿子他们那辈是“阴”或“荫”字辈,再往下就不知道了。
所以请教版主和各位陆氏兄弟,在那里可以查到我们这支的辈份排序的字号?
我们这支的基本情况:
郡望:吴郡(今江苏苏州)
堂号:澄江世德堂(今后塍袁家桥西南)
宗支:侍郎支 始祖:为第二十四世 陆瓘
      江阴始迁祖:为第四十九世 陆起
      世德堂宗祠:为第五十六世 陆垕
分支:江阴化成支 始祖第六十世 陆丙 今苏州张家港市金港镇后塍地区
据同支的弟兄告诉我,我们这支的----陆氏始祖 通字季达谥元达
我是第80世孙
我能提供的就是这些,不知各位能帮我查到么?
谢谢!

陆祖华  邮箱:luzuhua126@126.com
能否给我发一份,我是辽宁的,想从中找到点线索,邮箱是:413204396@qq.com
这是我们的老族谱,怎么看到里面的内容,望宗亲给与指导。感谢。
联系qq:985841802,电话:05306792345
这是迁到山东,怎么成了黑龙江?
pqc01@sina.com  也给我发一份 谢谢